개암버섯(글쿠버섯)입니다. |
---|
글쿠만 잔뜩 취했습니다. 글쿠버섯은 지금이 채취 적기입니다. 추석이 지나면 아마 보기 힘들어 질듯 하네요. 살짝 데쳐서 찌게나 국을 끓이면 맛이 죽이지요.
확실하지 않는 버섯은 함부로 드시지 마세요. 그래서 같은 버섯을 윗면, 옆면 , 아랫면 골고루 찍어 올렸으니까 참고 하세요....^^ |
출처 : 행복옹달샘
글쓴이 : 금오산수 원글보기
메모 :
'그외..' 카테고리의 다른 글
My Wesleyan Vegetable Garden (0) | 2013.10.19 |
---|---|
[스크랩] # 한국에 자생하는 상황버섯 (0) | 2012.10.15 |
내 생애 처음 발견한 상품의 상황버섯 (0) | 2012.02.18 |
[스크랩] 소나무 잔나비걸상버섯 (0) | 2012.01.27 |
[스크랩] 만병초 (0) | 2012.01.27 |